Total 5,669건 133 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 산본 중화요리 안주맛집, 츠츠허허! 소주 5병 마신 썰 푼다......
싶었던 츠츠허허에 가기로 함!! 다행히 좌석이 있어서 착석,, 후 먹부림 시작 ^^... 츠츠허허 위치: 경기 군포시 산본로323번길 26-18 302, 303호 영업시간: 16:00 - 02:00 특징: 안주맛집, 남/녀 화장실 구분, 넓고 다양한...
블로그 평화동 중화포차 츠츠허허 가격도 맛도 하오츠
안녕하세요 양말돌이 입니다 폭염에 요즘 일하기 엄청 힘드네요 시원한 맥주한잔이 생각나는 그날 집 근처 중화포자 츠츠허허에 다녀왔어요 츠츠허허 평화점 집 근처에 생긴건 오래되긴 했는데 첫방문이었어요...
블로그 [강릉/유천지구] 츠츠허허 :: 가성비 좋은 중식 안주맛집 !!
츠츠허허 강릉점 강원 강릉시 선수촌로63번길 18-6 1층 일-목 17:00-01:00 / 라스트오더 23:40 금-토 17:00-02:00... 간판부터 알록달록 화려해서 눈에 딱 들어왔던 곳 강릉 유천술집 츠츠허허 입니다. 입구가 정말...
블로그 송도트리플 [츠츠허허] 중식당 컨셉 중화포차 / 홍콩 란콰이펑의...
송도트리플 츠츠허허 * 두 지붕 한가족같은 고품격 중화포차 여기 진짜 재밌네요~ㅎㅎ 원래는 레드문... " 피자를 메인 안주로 파는 캐쥬얼펍 느낌의 레드문과 중식당 컨셉의 중화포차 츠츠허허가 같이...
블로그 경성대 술집 츠츠허허 여기가 대세인가 보네
경성대 술집 츠츠허허 안녕하세요~ 다들 주말 마무리 잘하고 계신가요? 날씨가 어정쩡하니 놀러가기도... 엄청 중화포차가 있더라구요ㅋㅋㅋ 작은부스는 츠츠허허의 테이크아웃 가능한 카페 였어요ㅎ 진짜...
블로그 산본 술집 츠츠허허, 중국집/중화요리 포장마차 내돈내산 후기
산본역에 있는 중화요리 포장마차 #츠츠허허 산본 중심상권을 지나다가 몇번 본곳이었데 드디어 방문했다! 츠츠허허 산본점 #영업시간 월~목: 16시~2시 금~토: 16시~2시40분 일요일: 16시~2시 #위치 산본역 3번...
블로그 [송도] ‘츠츠허허’(Chichihehe): 트리플스트리트 중식당...
추천으로 ‘츠츠허허’ 중식당에 왔어요! 트리플점은 레드문이랑 같이 운영을 하고 계셔서 지도 찾아서 2층을 보면 가게 발견 계단으로 올라가서 안쪽을 보면 츠츠허허 가게가 있어요! 가게 내부입니다!...
블로그 산본역 술집 가성비 좋은 중화요리를 파는 츠츠허허
일요일에 움직이는 건 너무 귀찮지만 술은 포기 못하죠 전부 7명이서 다 같이 모여서 어디를 단체로 들어가서 먹을 수 있을까 생각하다가 오랜만에 산본역 술집 츠츠허허 가 생각나서 방문했어요 츠츠허허...
블로그 산본 맛집 가성비 좋은 중화요리포차::츠츠허허
바로 [츠츠허허] 입니다 주 소 : 경기 군포시 산본로323번길 26-18 302, 303호 운영시간 : 월-일 : 16:00-2:00... 되어있구요 츠츠허허의 내부모습이구요 전체적으로 붉은 톤을 띄고있어요 역시 중식 하면 빨강이죠...
블로그 [레드문 츠츠허허 트리플점] 송도맛집에서 고급진 맛과 안주가...
최근에 송도에 위치한 레드문 츠츠허허 트리플점을 방문했습니다. 이곳은 중화요리를 선보이는... 송도에 방문한다면, 레드문 츠츠허허 트리플점에서 고급스러운 중화요리를 맛보는 경험을 추천하고...